venerdì 7 dicembre 2012

PASTA AL FORNO

                           
Ingredienti per 4 persone:
300 g. pasta (a scelta tra pennette, tortiglioni, rigatoni…..)
sugo di pomodoro q.b.
200g. ricotta
Polpettine di carne (200g. macinato vitello, una fetta di pancarrè, un uovo, pangrattato q.b., un cucchiaio di parmigiano o grana, un pizzico di sale. Formare le polpettine passarle nel pangrattato e friggerle in poco olio di semi)
100g. mozzarella fiordilatte
parmigiano o grana q.b.
Procedimento:
Scaldare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente. In una pirofila versare due mestoli di sugo. Condire la pasta con un composto formato da ricotta,  due o tre mestoli di sugo e parmigiano, aggiungere le polpettine e il fiordilatte tagliato a tocchettini. Versare la pasta condita nella pirofila livellarla aggiungendo ancora un mestolo di sugo e completare con una spolverata di parmigiano. Infornare a 200° ventilato e grill.

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